сайт для совершеннолетней аудитории

Салон эротического массажа «1000 и 1 ночь» в Москве

эротического массажа «1000 и 1 ночь» в Москве
  • Бар
  • Вызов такси
  • Джакузи
  • Кальян
  • Парковка
  • Стриптиз
О салоне

Эротический массаж – это древнейшее искусство стимуляции всего тела, в частности интимных зон. Массажный салон «1000 и 1 ночь»  это лучшее сочетание всех видов эротического массажа для мужчин. Мы поможем вам испытать невероятные ощущения, полностью расслабиться и высвободить свои эмоции. Благодаря нашим обворожительным, сексуальным и профессиональным мастерам, обученным специальным техникам массажа, вы почувствуете истинное наслаждение и исцеление на всех уровнях.

Для чего нужен эротический массаж?

Существует немало техник эротического массажа, которые, через влияние на эрогенные зоны мужчины, позволяют не только получить настоящее удовольствие, но и исцелиться. Мы предлагаем следующие виды услуг:

  • Массаж спины;
  • Массаж шейно-воротниковой зоны;
  • Антицеллюлитный массаж бедер, ягодиц;
  • Массаж спортивный;
  • Массаж ног и стоп;
  • Релакс-массаж.

На теле расположено масса точек, нервных окончаний, соприкосновение с которыми дарит незабываемые ощущения. Через различные техники можно получить расслабление всех мышц, снять стресс, значительно улучшить физическое и психологическое состояние. Нажатие на различные точки нормализует обменные процессы в организме, обогащает организм кислородом и повышает мужскую потенцию. Так же массаж эрогенных зон позволяет:

  • увеличить эротический потенциал;
  • правильно направить сексуальную энергию;
  • усилить чувствительность и половую функцию;
  • обогатить сексуальную жизнь;
  • снять напряжение.

 

Услуги массажного салона «1000 и 1 ночь»

Огромный выбор различных программ нашего салона «1000 и 1 ночь» не оставить без удовлетворения даже гурманов. Время пребывания в салоне наполнено самыми чувственными видами эротического массажа. У нас можно побаловать себя изобилием приватных услуг. Отдельное внимание уделяется семейным парам, которые хотят разнообразить свои отношения, для этого предоставляются услуги массажа, как девушкам, так и мужчинам. Так же мы предоставляем множество услуг по целебному массажу.

 

Мы рады пригласить наших клиентов на следующие виды массажей:

Душ коктейль

Расслабиться после тяжелого трудового дня, прикоснуться к древнему искусству поможет массажная практика «Душ-коктейль». Массажная процедура направлена на расслабление всего тела, получение удовольствия, повышения энергетического уровня.

Сеанс проводится совместно с обворожительной девушкой, владеющей всеми техниками массажа. Благодаря нежнейшим касаниям волшебница расслабит тело, а напор воды поможет ей в этом. После водного удовольствия мастер подарит вам незабываемый массаж, где задействованы фрукты.

Муладхара

Индия много тысячелетий славится своими наполняющими энергией и силой техниками массажа. Выполняет практику опытная девушка, знаток Индийских секретных методик. Она будет воздействовать на эрогенные точки мужского тела с помощью еле ощутимых, но эффективных касаний.

Муладхара – полное отражение тантрического сексуального релакса. Постоянное чередование ритмов в области ягодиц, бедер и паха продлят удовольствие и приведут мужчину до самого настоящего экстаза. Чувствуя нежные руки мастерицы, тело будет содрогаться в благодарности.

Фут-фетиш

У каждого человека есть свои тайные желания и потребности. Поможет исполнить все самые невероятные мечты техника фут-фетиш. Длинноногая красотка-мастер окунет мужчину в мир страсти и красоты. Программа создана для мужчин, которые  имеют слабость к красивым женским ножкам.

Массаж для дам

Эксклюзивный массаж для женщин, помогающий снять стресс и оградиться от суеты и обыденности. Салон «Тысяча и одна ночь» поможет окунуться в мир чувственности и наслаждения, раскрыть свои женские чакры, раскрепоститься и ощутить полет наслаждения.

Массаж для семейных пар

Внести в семейную жизнь разнообразие и страсть поможет массаж для тех, кто в браке. Программа создана специально для женщин, которые умеют отойти от стереотипов, и желают увидеть своего мужчину на пике невероятного удовольствия. Супруги через наблюдение друг за другом учатся чувствовать партнера и обретают еще большую близость и взаимопонимание.

Массаж «Боди сливки»

Десерты созданы для того, чтобы дарить наслаждение. Массаж так же может быть сладким и подарить море вкусных чувств. Эротический массаж позволяет довести мужчину до томного и пьянящего удовольствия, вкусить сладкое «угощение».

Лесби шоу

Попробовать нечто новое позволит программа «Лесби шоу». Наблюдение за утонченными и чуткими девушками, которые дарят друг другу радость и любовь, что может быть желаннее? Завершить визуальное наслаждение и дойти до пика сексуального счастья поможет эротический массаж.

Ветка сакуры

Практика направлена на погружение тела в полное релаксивное состояние. Используется уникальная техника «нежный поцелуй». Прекрасные жрицы любви ласкают тело поцелуями и пробуждают неземные энергии.

Ролевые игры

Перевоплощение в персонажа доставляет удовольствие и позволяет воплотить свои самые тайные сексуальные мечты, раскрепоститься и выпустить на волю «льва». Сеанс включает эротический массаж и реализацию любых игр клиента шикарной чаровницей.

Тайский массаж

Техника позволяет окунуться в полное расслабление, снимает напряжение мышц, устанавливает баланс на всех уровнях. Опытные девушки проведут качественный сеанс и доведут до пика наслаждения.

Масса лингма

Уникальная практика, которую выполняют волшебницы и нимфы салона «Тысяча и одна ночь». Проводиться массаж одними руками с помощью масел, которые питают, увлажняют и наполняют тело энергией.

 Пип-шоу

Каждый мужчина – это самец, который должен постоянно выходить на охоту. Практика позволяет полностью реализоваться в роли охотника и поохотиться за слабой и нежной «жертвой» и получить истинное эротическое удовольствие завоевателя.

Тантрический массаж

Техника раскрывает эротические возможности и позволяет получить невероятное сильнейшее удовольствие, какое никогда не испытывал ранее. Так же массаж оказывает оздоровительный эффект на организм, успокаивает нервы и позволяет расслабиться.

Приват – танец

Искусство эротического женского танца позволяет получить невероятное визуальное удовольствие и пробудить эротические желания. Сеанс начинается с совместного принятия ванны, после чего волшебница одаривает мужчину эротическим танцем.

В эротическом массаже задействованы различные вспомогательные средства, позволяющие увеличить сексуальные ощущения: пена, струи воды, масла и афродизиаки, кубики льда. Массаж выполняется не только нежнейшими руками красоток, но и обнаженной грудью, губами.

Массажный салон «1000 и 1 ночь» приглашает каждого окунуться в незабываемую атмосферу!  Проконсультироваться по любому вопросу и забронировать сеанс можно в любое время суток по Телефону.

Отзывы
Отзывов еще нет. Станьте первым!